• 髙橋 彩笑
  • Sae Takahashi
  • 山形市立商業高校 出身
学校生活はどうですか?

座学が少なく実習が多いので時間が経つのが早く感じます。実習は全て楽しいですが、基本のワインディング(ロッド巻)は練習すればするほど上達が目に見えてくるのでとてもやりがいを感じています。

自分をPRするとしたらどんなところ?

やると決めたら自分が納得いくまで追求してやり遂げるところ。
『笑顔!』自分の名前に”笑”が入っていることもあり、いつも笑顔でいたいなぁと思っています😊

めざすのはどんな美容師?

シャンプー、カラー、カット、ヘアケアなど自分の技術でお客様の日常に小さな幸せを与えられる美容師になりたいです。

推しのアーティストは?

パク・ソジュン
絶対韓ドラにはハマらないと思っていたのに、コロナ自粛中に見てしまったら抜け出せなくなりましたwww パク・ソジュンが出ているドラマはハズレがないので全部みてほしい!!かっこいい!きゅん死

先生達の頼み事にも期待以上の対応をしてくれるしっかり者のSAEさん。いつも安心して任せられます。実技も丁寧な上に手早い所はさすがです。かわいい笑顔がいつも魅力的!