• 安食 勇哉
  • Ajiki Yuya
  • 左沢高校 出身
山美を選んだのは?

先輩の勧めもありましたが、少人数なので先生方とのコミュニケーションの取りやすさや、オープンキャンパスに行った時の授業の雰囲気が良かったから。

今一番やってみたいことは?

スキューバダイビングをしてみたい。水泳をやっていたからか、水の中とかとても神秘的だし心地よくて大好き。

自分をPRするとしたらどんなところ?

自分は空気を読んで場を調和するタイプみたいです。(カウンセリングの授業で発覚!)
なので、個性だらけの山美生の中で色んな意見が出ても、話し合ったり、聞き手に回ったりしながら、相手のことを尊重し、円滑な場を作れるところかな。

モデルのようなスタイルで、見た目通りの優男(やさおとこ)代表!!
周りに目配りができて…男女問わず話しかけやすい雰囲気のYUYAくん。
自分の意志はしっかりと持っている、実は『内面沸騰男子♨』