山形美容専門学校 美容師 求人 就職 山形

薬師の杜学園 山形美容専門学校 > 山美News > HAIR SHOW「Awesome」にご来場頂き、誠にありがとうございました!!

yamabiからお知らせ

山形テルサを会場に
山美祭2022HAIR SHOW「Awesome」が開催されました。

たくさんのお客様よりご来場いただき、フィナーレでは満席の客席より盛大な拍手を頂きました。誠にありがとうございました。

当日の様子はイベント&レポート、Instagramにて更新しておりますので、ぜひご覧いただければと思います。

●当日の全体レポートはコチラ➡山美のイベント&レポート

●当日のステージの様子はコチラ➡山美公式Instagram

●前日までのオフショットや舞台の裏側はコチラ➡山美祭Instagram

山美祭事務局