yamabiからお知らせ

第10回全国理容美容学生技術大会ー優秀賞受賞ー

平成30年11月18日(日) 第10回 全国理容美容学生技術大会(全国大会)が 岡山県総合グラウンド体育館(岡山市)で行われ、本校からはアップスタイル種目に4名出場いたしました。

結果は以下の通りです。

★全国大会入賞★

【優秀賞】 大滝愛里咲(山形城北高校出身)

全国大会常連のやまびのアップスタイル!! 見事、全国大会での入賞です!! 出場した選手の皆さん、本当にお疲れ様でした。

本番の競技時間だけでなく、全国大会にたどり着くまで費やした時間。 遅くまで残って練習した事。 休みの日も返上して練習した事。 たくさんの方の支えがあって、ここまで来れたのだと思います。 当日会場でご声援頂いた方々、地元からエールを送っていただいた方々。 そして、今まで様々なご協力を賜りました保護者の皆様。 心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

山美はまた来年も、この舞台に立てるように精進して参ります!!

@教務室